ABENÇOADO DIA DAS MÃES

ABENÇOADO DIA DAS MÃES

Aos nossos caros escritores, poetas e poetisas

Que cantam poesia, em terras de Vera Cruz

Unimos as nossas vozes de apoio e festivas

Com ânimo para ajuda-las a levar sua cruz.

Este dia é especial para as Mães e a Mulher

E como filhos, juntamo-nos à homenagem.

Amor e sacrifícios a maternidade, lhes requer

Como Mães, justo simbolo de Amor e Coragem

O nosso muito obrigado, a todas santas Mães,

Pelo muito que sofreram ao nos darem à Luz

Tal como sofreu, nossa virgem Mãe de Jesus.

Sem ELAS o que seríamos Nós, feitos órfãos

Sem seu AMOR, carinho e tanta proteção.???

Deus Pai por Elas, nos dê sempre seu perdão.

Faro, 02 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/05/2016
Código do texto: T5622982
Classificação de conteúdo: seguro