Me espera amor...

(Ouvindo Me espera - Sandy e Tiago Iorc)

https://www.youtube.com/watch?v=zBUurckfIiE

Por tantas vezes doçuras entrevi

e em magia a alma embeveci

fantasiava meu coração todinho

acreditava não ser mais tão sozinho...

Por vezes e vezes eu me perdi

do sonhos que dentro de mim teci

vendavais açoitavam em torvelinho

e tudo desfazia-se pelo caminho...

Hoje, depois de tanta desilusão

te encontrei amor...tenta te acostumar

e os tormentos que trago n'alma aceitar...

Espera que a há de acabar a aflição

espera amor, irei te recompensar

espera da tempestade eu voltar...

(ania)