POESIA BANAL

Pra não dizer que não falei de flores
cá estou, a admirá-las em meu jardim!
São tantas! Parecem sorrir em louvores,
a perfumar a vida, mesmo às vezes ruim...

Mas vou falar de outras flores, as da vida
que florescem o imenso jardim do coração
pois vivo em meio a elas,  tão embevecida,
afagando suas pétalas, fazendo delas oração...

Família, amigos, pessoas... tantos amores,
como aquela flor especial que me conduz
nos meus passos trôpegos e já cansados,

do caminhar entre pedras, acostumados,
buscando eternamente o brilho de uma luz
que torne mais amena a vida, em suas cores...




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623413
Classificação de conteúdo: seguro