Imagem de mensagem / tudoporemail.com.br




A FALAR DE BEIJOS [663]
 
 
 
Se te beijo, o meu beijo tem sabores;
na gustação, minha alma já se inspira,
como embalada por um som de lira,
rindo e sorrindo, a desfolhar amores.
 

Ao passo que também teu ser delira,
meus beijos se colorem multicores;
exultas num enlevo, em mar de flores,
e em ti meu grão dos beijos te faz mira.
 

Beijar-te lábios, qual beijar-te n’alma,
isto me dá frisson, às vezes calma,
mas calma de guerrilhas povoada.
 

De beijos mais discorro neste intuito:
nunca olvidar de ti, nem ser fortuito,
que tu és minha sempre muito amada.

 

Fort., 03/05/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 03/05/2016
Código do texto: T5623810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.