TEMPO DE AZUL E PURA FANTASIA...

Fagner Roberto Sitta da Silva

Tempo de azul e pura fantasia...

Vem com imagens do ontem, do passado,

e depois segue porque é ser alado

com suas asas de melancolia.

Vem como um pássaro desencantado

tecendo triste pela tarde fria

sua antiga canção de nostalgia

a costurar o mundo recriado.

Suaves notas soltas com o vento,

do que nunca será, que não alcança

toda ânsia do viver e o pensamento.

Tempo precário, toda insegurança

reside no seu passo eterno e lento

exilado na pátria da esperança.

3 de maio de 2016.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 03/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5624215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.