vejo

~~

vejo, quando nos teus olhos espio,

uma lágrima, só, assaz pequena,

qual aljôfar, em concha morena,

uma lágrima que a lábios desfio.

e vejo, nos teus olhos, acredita,

em flor campos e campos, e por fundo

vejo auroras qu'acendem este mundo,

num piscar a odisseia do amor descrita.

de soslaio, de relance, de corrida,

vejo o que jamais te direi, jamais!

que a tua vida está além da minha vida..

num plano, por muito que'eu erga os braços

a céus e céus de tanger-te, e mais..

estarei em demolidos terraços!

~~

Luís R Santos
Enviado por Luís R Santos em 04/05/2016
Código do texto: T5625137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.