Metafísica humana

Seres Metafísicos habitantes de outras dimensões

Acolha-me e proteja-me diante de tanto penar

Envolva minha alma em luz e deixe-me emanar

Torne o refúgio, o retiro seguro de sórdidas ilusões

O corpo físico sofre os martírios, a alma corrosões

Oriundos do mundo espiritual, preciso doutrinar

Que posteriormente, irei alegrar, festejar, ufanar

Saciar minha carne, minhas profundas, claras visões

Este corpo parco, desprezível, deteriorado e abjeto

Nesta dimensão é o esconderijo, o abrigo carnal

Do espírito imortal, este fantasmagórico ser, objeto

Viajante de plagas distantes, etéreas, descomunal

Escabelo é a terra, o firmamento o seu teto, trajeto

Renascendo e evoluindo alcançara o luzir ser divinal

05/05/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 05/05/2016
Código do texto: T5626243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.