Viver a vida

Quero caminhar calmamente entre os bosques

Sentir seu olor delicioso, doce, ouvir pássaros

A brisa fria tocar minha pele, momentos raros

Sentar-me tranquilo a sombra dos quiosques

Levar uma vida pacata, sem não me toques

Observar o Sol, sua luz, raios, mornos e claros

Que aquecem minha pele nua, sem amparos

Causando prazer, gozo e saudáveis choques

Amar sem medo, regras, meu objeto de desejo

Envelhecermos juntos, sem medo do fim, morte

Descobrir que o amanhã é o hoje, o que sobejo

A família é o meu Éden terreno, meu baluarte

Onde ainda resta paz, amor e muito gracejo

Onde eu e a consorte, aguardamos o fim inerte

05/05/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 05/05/2016
Código do texto: T5626316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.