Exaltação à Desilusão

O frio caiu, sem receio.

Pegou-me na hora do recreio.

Desavisada brincava de sentir.

Livre dos medos do mentir.

Senti sua chagada voraz.

Roubando minha aparente paz.

Levou a fugaz felicidade,

Com os ventos da verdade.

Senti que estava acuada.

Logo fiquei aliviada.

Em tudo há razão de ser.

Basta ter olhos para ver.

Antes triste desilusão

Do que viver enganação.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 12/07/2007
Código do texto: T562665