Rubra Rosa

De longe te avistei tão bela e viçosa
Admirei a sua frágil e rica beleza
Não que eu nunca tenha visto rosas
Mas igual a ti foi grande a surpresa

Das tuas pétalas de rubro esplendor
Surgiu forte o desejo de te cultivar
Guardar no meu jardim, a mais bela flor
Somente pra todos os dias te admirar

E mesmo que breve seja teu existir
Guardarei tua lembrança em verso e prosa
Nas páginas de um livro, logo que eu abrir

Encontrarei tuas pétalas, ainda bem formosas
E o perfume ainda teimoso a persistir
Nas cores que se tornam ainda mais viçosas
JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5626778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.