MOLDANDO A VIDA

A alma vai moldando a vida...
Não a que se desenrola realmente,
mas a que queríamos fosse vivida
se escolher pudéssemos, livremente!

Queríamos o azul, não o cinzento.
Queríamos o verde, sem o desencanto
que torna a vida às vezes desalento
enaltecendo o pranto, em vez do canto!

Ah, o eterno viver do faz-de-conta...
de sorrir por fora e chorar por dentro,
sonhando tudo que a vida encontra

que fica escondido, camuflado ao peito,
querendo sair, no gritar do adentro,
porque a alma se rebela, e dá seu jeito...



************


 
Interação do querido Nogam O Beija flor que muito agradeço:
 
Quando na matéria se dá o nascimento
Nossa trajetória de vida vem delineada
No ato da encarnação tem o esquecimento
Livre arbítrio por vezes muda a caminhada
 
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5627924
Classificação de conteúdo: seguro