um grande dia

Rio,07/05/16

e vai um dia que eu o conheci

imaginando coisa nenhuma

mas tudo surgia de repente

como bálsamo de um bailado bonito

Cujos nomes não apareciam

Nem sangravam minhas angústias

Nem distantes ficavam

á beira de um abismo

Nem sei que tão grande dia

chegasse fosse interrompida

sagaz minha idolatria

De nobre menina vazia

Onde a dor e a maldade não jazia

Quem sabe algum grande dia

Chegasse o momento distinto

em que todos nós ainda

se tornassem adormecidos

Mazi
Enviado por Mazi em 07/05/2016
Código do texto: T5628268
Classificação de conteúdo: seguro