AMOR SEM LIMITE

A morte é o limite da vida

Mas não limitará o meu amor,

Meu amor não tem limite

E por nada perde seu valor.

Vai além da consciência humana,

É maior e mais belo que o universo...

Não posso exprimi-lo com palavras

Nem tampouco declamá-lo num verso.

Meu amor sobrevive à peste e à tormenta,

Meu amor não se entrega, ele aguenta...

Não se vê, não se ouve mas se sente.

Meu amor que é imenso e profundo

Não limitará neste mundo,

Vai durar eternamente.

José Marcos Pinto
Enviado por José Marcos Pinto em 07/05/2016
Código do texto: T5628515
Classificação de conteúdo: seguro