Mãe! para séculos-sem-fim, Amém!

Mãe! és uma mulher diferenciada!

Em fé, atitude, atividade e coração

Dás abrigo aos filhos com emoção

A própria vida deixa negligenciada

Então, mãe do rico, mãe do pobre

Mãe das putas e da puta que pariu...

Mas, eis vosso coração que se abriu!

Nada a contestar, vosso Ego é nobre

Ó mãe! Ave! Poço de bondade!

Nesse longo passo pelo império

Ah, seja feita toda vossa vontade

Onde vosso coração é o minério

Oh! abençoa-me pela eternidade!

A ti todos os lótus do ministério

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 08/05/2016
Código do texto: T5628712
Classificação de conteúdo: seguro