Transmutação



Fim de sofrimento, fim da solidão
Parto pra outra vida, te encontro mais não
Onde ser já é ser feliz, vou me encasular
Onde os sonhos estão, onde há bem estar

O ciclo continua apesar de outras eras
Transmuto agora, para outra esfera
Num outro horizonte, num outro patamar
Fixo a minha consciência onde está

Durmo em profundo transe numa guarida
Até estar todo o corpo em evolução
Músculos transformados em seda colorida

Ossos em antenas de alta captação
E asas delicadas prontas para voar
Há perfumadas rosas onde irei pousar