O difícil é esquecer

Ô bairro Pimenta, no chiquê do Crato
Juazeiro e Barbalha, juntos o Vale
Crato de açucar não há quem não fale
Há muito não vou, tenho sido ingrato

Mas lembro bem claro, ainda curumi
No campo a bola sensação jogral
Cedo da manhã, leite no curral
E à tarde um baião-de-dois com piqui

Casa boa aquela em que nós morávamos
Siriguela, caju, laranja a fartar
Uma quadra inteira  para brincar

Quarto isolado, o que desfrutávamos!
Jambo, cajarana, imbu, reviver
Eita Cratovei, dificil é esquecer