Renascer


Meus sonhos ilusões e fantasias
Me cegaram e nem notei a agonia
De seres o tempo todo ao meu lado
E que deviam na verdade ser amados

E no ser, esse meu Sêr se deslumbra
Com toda vil e desprezível tentação
Não conhecia ainda a graça única
A graça renitente do perdão

Este Sêr, antes cego e surdo vê a luz
Esquece a si e exalta a compaixão
Renasce, se transforma e se conduz

Pra vida eterna e adota o coração
Como uma prerrogativa de viver
Jamais esquecer a graça do perdão