Clarão


Mar de ação
Mar de sol
Mar de amor
Mar de união

Céu de viração
Céu azul, canção
Céu estrela-do-mar
Céu estrela-no-ar

Terra macia
Terra-energia
Terra-inferno

Diálogo interno
Diálogo externo
Luz da compreensão