Havia nas palavras tanto, tanto

Havia nas palavras tanto, tanto

E desse tanto, tanto fez se nada

Havia nas promessas uma alvorada

Cobrindo a falsidade em grosso manto

Habita nas paixões um lindo canto

Mas há também espanto nas estradas

Bem sabe toda a alma amortalhada

Que não dura pra sempre este encanto

E eu versado nos laços da vida

Julgava tudo com desconfiança

Pôs nas promessas tanta confiança

E com a mesma segurança a tua ida

Um instante que deixou tanta lembrança

Que durou eternamente a despedida

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/05/2016
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T5633622
Classificação de conteúdo: seguro