Eternas diabruras

Desde a republiqueta de bananas

Não havia nenhum plano secreto

Nem o juízo-perfeito por decreto

Desperta a cascavel e a caninana

A planta sem raiz não tem cabelos

Raiz dos cabelos já é outra cousa

Verdade-absoluta não tá na lousa

Falta bula no deserto aos camelos

Toda pegada na areia não é eterna

Dito de hoje, amanhã jaz sem valia

Sempre há gritos na casa paterna...

Na balbúrdia diária ninguém tem razão

Jogar pedra ao vento. Eis a anomalia...

Ora, o absurdo vem da época de Adão!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 13/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5633980
Classificação de conteúdo: seguro