Anjos e demônios

Anjos e demônios

E teu ser que sempre, a minh'alma, habita,

Feito as mais loucas de todas minhas vidas,

Foi assim, possuindo o cais das despedidas,

Foste embora enquanto meu sussurro grita.

E esse amor que dói, urrando no meu peito,

Encharcando alma na fronha do travesseiro,

O meu suor, penetrou devorando teu cheiro,

Foram anjos e demônios acordados no leito.

E quantas boias eu fui, nos teus naufrágios,

E vou caminhando, sem teus pés nos meus,

Até pareces forte, mas no íntimo, tão frágil!

Me fazendo ser parte de um só corpo:O Teu!

E quantas vezes deixei a minha língua louca,

Nossos beijos nos luares do céu da tua boca.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/05/2016
Código do texto: T5634171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.