MEU GOSTO


O meu gosto, ele tem cabelos escuros
E em sua pele... há um brilho ameno
Que faz pulsar meus sentidos mais puros,
Me fazendo grande e também pequeno.

A distância, não faz diferença, eu juro,
Pois meu querer não depende de aceno
Só reciprocidade pro amor ficar maduro
Para ser um desejo... ardente e sereno.

Teu olhar é reflexo de su'alma delicada
São espelhos falantes do teu coração
Que mostram uma vontade resguardada.

Espero que essas linhas de minha face
Digam para você... e também repasse
A alegria de chama-la de minha amada!
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 15/05/2016
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T5636655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.