Impaciência

Acende o desejo sobre a libido

Querendo nasço e morro ansiando

Numa outra peça estou ceifando

Sem ter alívio neste sexo descabido.

Declarando meu intento tenho sofrido

Num gesto grave de amor tardando

Se não a tenho melhor finar calando

No atrevimento do desejo perdido.

Não cabe a esta choldra que se cala

O temerário silêncio que aqui alcança

Nas vezes do amor e na esperança.

Porque na espera da procela a bonança

Quero possuir minha amante sem fala

Tendo que viver com a dor que se iguala.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 13/07/2007
Código do texto: T563724