Musa Encantada

Todo o pecado nesta concordância põe

Musa encantada das mil facetas

Versos líricos de muitas trombetas

Revelando o poeta triste que se dispõe.

Meia noite no coração que se opõe

Brilhava entre a vida e as estrelas

O mais lúgubre de todos os gametas

Para fecundar o sonho que se repõe.

A mais linda de todas as delícias

Gozei no seu ventre na luz vermelha

A admirável Musa a que se assemelha.

Pobres amantes e míseras carícias

Musa deste escritor nas suas delícias

Num belo enlace de corpos ó centelha.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 13/07/2007
Código do texto: T563759