Para mim e os que não me esqueceram

Nesse dia de Maio vim ao mundo

Mais um ano de vida eu completo

Faço parte de um grupo seleto

Pois que eu amo a arte e a difundo

Por justiça é que brigo com o mundo

Desconheço se tenho desafeto

E se vivo de um jeito discreto

Meu trabalho me faz ser bem fecundo

Agradeço a vida ao Criador

Pois é Ele meu sopro alentador

Não quero nada mais que o necessário

Se não morre pagão quem tem padrinho

Agradeço a todos o carinho

E votos de feliz aniversário.

Russas, 17 de maio de 2016.

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T5638152
Classificação de conteúdo: seguro