Amor Platônico

Queria viver um amor desmedido, incomensurável

Destes que nos atormenta a mente e nos domina

O simples saber que és um sonho, me abomina

E torna-me ser nostálgico, irônico, frio, detestável

Não é por fragilidade, sou um ser inexpugnável

Mas, essa sina enlouquece-me, e dissemina

Meu dissabor com a vida, que lenta germina

Desejava ser mais atraente, irresistível, afável

Minha alma como Ulisses vive, mora na procela

Busca um amor Platônico, enfrenta a tormenta

Meu mundo é um oceano, o forte empuxo da vela

Não importa-me se Penélope fosse a bela juventa

Ou Calipso e prendeste-me em cruel e feliz cela

Até mesmo Circe, eu honraria com linda vestimenta

17/05/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 17/05/2016
Código do texto: T5638743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.