Amor

Amor é aquilo o qual se cura por si mesmo

Sendo um amor então, da chaga nasce a flor

Da dor vem compreensão, se não a paixão a esmo

Reluz da escuridão como fogo em louvor

Se é a paixão o motivo expresso desse amor

Louva-se neste fogo um ato de mergulho

Num abismo que encontra o céu no seu tremor

Na sístole que traz no prenúncio o marulho

Ao explodir, movimento enquanto mui diastólico,

Suplantando outras más lembranças e armarguras

Preserva na pureza o anjo, sendo diabólico

Entre a entrega que enlaça a carne e a alma que ferve

Se o que faz é no Amor, o espelho das Alturas,

No suplantar da morte ao viver a sua verve

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 17/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5638847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.