Desrespeitosa poesia

Te ligo

No fim do dia

Na razão de minha alegria

No sublime verso da poesia

Te acho

No melhor abraço

Em qualquer espaço

No futuro dos nossos passos

Te vivo

No fogo explosivo

Livre de qualquer motivo.

TE AMO, te amo, TE aMo...

Sem rimas

Sem ordens

Sem ser sensata com este soneto

Sem me preocupar com leituras

Sem escutar o universo

Sem razão

Sem limites

Sem jeito

Sem vez

Sem hora

Sem o agora

Te amo

Somente te amo

Te amo!!

Mais que qualquer amor

Te amo no eco dessa única

Alegria

De uma desrespeitosa

Poesia.

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 20/05/2016
Código do texto: T5641271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.