Antes que nasça o amanhã

Que pesadelo! Ontem meu amanhecer atrasou

Hoje foi ainda pior! Nem o assisti chegar

Pôr do sol em preto e branco! O dia mascou

Desenho lembranças para em breve apagar

Aproveito minha dor e medico sentimentos

Antes que floresça o belo e novo amanhecer

Energizo a alma! Ofusco o piscar dos sofrimentos

Recheio-me de esperança para sentir o dia nascer

Meu coração anseia em respirar! Quer bailar

Ao som envolvente da orquestra do novo dia

Chegará aos brilhos! Trará força e harmonia

Na ausência de luz em meu terno caminhar

Ascendo as sombras num ritual da verdade

Que venha o amanhã! E junto a prosperidade

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 20/05/2016
Código do texto: T5641472
Classificação de conteúdo: seguro