AMOR  EM  PALAVRAS  51

 

 

O amor é a força que mostra a presença

Congênita, pura, lógica e tácita,

Para todo ser que use da coerência

E assim o perceba. Da forma mágica,

 

Maneira que é usada para explicar

O que é belo e não se conhece a origem.

Fica como postulado, a aplicar

No que se crê, e na fé da mente virgem.

 

Há a refletir que a fé nada duplica,

Ou em algo crer, resuma-se ao aceitar

Passivo,,, Mas somos divina réplica,

 

Portadores da consciência a arbitrar

Condutas, percepções, e intuídas súplicas

Ao amor nu, maduro, nos infiltrar.

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 13/07/2007
Código do texto: T564159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.