O diabo

Nas fossas mais profundas do inferno

No reino eterno de antigas potestades

O filho do fogo, trama contr'a humanidade

Tão frio quanto o orgulho do inverno

És o diabo, a serpente, a pura maldade

É a imagem de tudo o que é moderno

A guerra, a ganancia, o ódio, são subalternos...

...de sua diabólica vontade

Mas por trás de toda alegoria

Não há mal fora da essência humana

Há em toda alma a cerne do nirvana

E também as potências mais sombrias

E o homem em horror e espanto cria...

...os demônios de sua alma profana

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 21/05/2016
Código do texto: T5641961
Classificação de conteúdo: seguro