Sigam-me

Não sei porquê nasci?

Mas sei que vou morrer.

Eu sei que estou aqui,

Mas não sei como vou crescer…

Quando eu morrer,

Quero que me enterrem junto dos meus pais,

Quero que não deixem de percorrer,

Quero que escrevam um poema e desenvolvam o país.

Arcanas não podem ter, façam-me uma homenagem,

Sem nenhum preconceito sigam a minha linhagem.

Quando eu morrer,

Quero que lutem em prol da cultura,

Que poesia, canto, dança e pintura sejam uma mistura,

Quero que lutem sempre e quem precisar possam socorrer.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 21/05/2016
Código do texto: T5641983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.