DELÍRIOS DE AMOR.

Hoje a vida de mim está bem mais próxima,
Desvencilho-me dos pensamentos que trazem dor,
Provo toda essa felicidade exposta,
Deixo-me levar pela correnteza do amor.

Minha alma voa alto nesta liberdade,
Perco-me nos sonhos, nas intensas fantasias,
Rasgando todos os véus da insanidade,
Quero sentir o calor das tuas carícias.

Meu coração está radiante nesta paixão,
Sabe conquistar-te com tamanha adoração,
Explode de alegria cada vez que te vê.

Os meus desejos secretos se revelam em ti,
Impulsionam-me a fortes delírios sem fim,
Na magia da noite, rendo-me a você.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5642212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.