Vitae em jogo...

Por minhas chagas! vossas chagas!

Façamos um pacto com os cactos

Fujamos dessa cidade tão compacta

Todavia, um novo-gueto às chagas

Oh! cabeças erguidas aos espinhos!

Drama dos deuses e de qualquer um

Mesmo assim, o coração em baticum

Eis a pauta-bomba pelos caminhos...

Pois mãos chagadas, pés esfacelados

Corpo encouraçado, mente corruptível

Não sei, nem sabemos. Tudo selado?

Às escuras: cara, coroas e extirpes

Orai! és um jogo no mesmo nível...

Mas, qual reinado de boa estirpe!?

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 21/05/2016
Código do texto: T5642376
Classificação de conteúdo: seguro