Soneto do tempo

Ah como queria que fosse o tempo

Que resolvesse nossas saudades

E que entregasse nossas maldades

Para o ímpeto contentamento.

Ah como seria um talvez centro

Que sonhasse com a caridade

Que usufruísse realidade

Mas tudo isso é um simples momento.

A vida é um coraçao batendo;

Uma parte de nós insistindo;

Um querer sempre sobrevivendo.

O sofrer está se inserindo

Entretanto o crer percebendo

Que precisamos estar sorrindo.