A perdição

Será sexo por prazer ou por vaidade?

Uma questão complexa para uma só resposta.

Certamente ele é praticado na clandestinidade.

A juventude está demasiada exposta.

Dos racionais passamos a ser irracionais…

Para além dos cães, gatos e galinhas, nós fazemos na rua.

Então quem nós somos? Evidentemente animais.

Olha só! Parece-me uma cadela. Está toda ela nua…

Onde estão os pais?

No trabalho: Responde a Taís.

Repletos de incúria não dialogam com os filhos.

Adolescentes drogados e marginalizados.

São vândalos! Em sexo, cigarros e álcool estão viciados.

Causam dor aos parentes metendo-os em sarilhos.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 22/05/2016
Código do texto: T5642925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.