PAIXÃO VIRTUAL

Braços que não se abraçaram

Olhares que não se olharam

Sentimentos que encantaram

Sonhos que não realizaram

Paixões virtuais

Muitas emoções

Valsas não dançadas

Vida de ilusões

A vida segue

O amor continua

Na imaginação

Nos sonhos sonhados

Abraços não dados

Vida de ilusão

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 22/05/2016
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T5643054
Classificação de conteúdo: seguro