OBSTÁCULOS DA VIDA

As pedras ensinaram-me a vencer.

Os obstáculos me fizeram forte.

As decepções mudaram meu norte

As pessoas fizeram-me calculista.

No dia a dia tornei-me mais frio.

No contato humano, tornei-me mundano.

Nas concepções sociais, tornei-me pó.

Na ânsia de conviver, fiquei muito só.

No ideal sonhado , tornei-me cruel.

Na busca do sonho cometi erros.

Magoei, também fui magoado. Sofri.

Vivia um personagem criado, sim.

Num passeio louco revelei-me. Amor.

Você mudou-me simplesmente. Enfim......