DE NADA ADIANTA

Não adianta policia na rua, ouçam.

Não adianta guerra contra traficantes.

Não adianta combate à corrupção.

Nada vai resolver, a crise é outra,

A crise é outra. O Combate também

Vamos mudar na base, olhar de frente.

Vamos mudar os conceitos e sem medo.

Ao invés de combater, vamos sonhar sim.

A falta de educação será abolida.

O boteco do Seu Manoel com livros.

No lugar da maldita bebida, droga.

Na casa do Seu José tem conversa e

Os filhos são orientados pelos pais.

A crise é familiar e todos sabemos.