Mortalha

Mortalha

A vida às vezes cruel, parada no tempo,

E em outros dias, parece tão apressada,

Feito a ferida, que nunca foi cicatrizada,

E dores, nunca foram levadas, ao vento.

A vida pode parecer nuvens de algodão

E em outros dias, os céus pegando fogo,

Tinir e ferros, estalando açoite no corpo,

Sendo azul feito céu, e negro feito chão.

Feito assoalho, ou chão batidos de terra,

Um dia de sol, e contidos dias de chuva,

Dias de farturas, feito a colheita da uva.

Dias de calo nas mãos, e dias de luvas,

Como se a vida fosse feita de migalhas,

Vou tecendo a minha própria 'Mortalha'.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/05/2016
Código do texto: T5646943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.