Os dias

Quero viver muitos minutos em um só minuto.

Em: "O tempo passa depressa".

Clarice Lispector

Os dias

E estou sentindo o peso dos anos,

Dias de carga pesada e penugens,

Dias de céus abertos e as nuvens,

Dias de alegrias, e dias de danos.

Dias de preguiça e dias aventura,

Dia, Ó! Dia dos meus loucos dias,

Dias de reflexão, dias de agonias,

Os dias de doença e dias de cura.

Cada dia tem seu exato perfume,

Os dias de Sol,e os dias de chuva,

Dias de afeto, e os dias de ciúme.

Assim vão passando 'nossos dias',

E assim nunca ninguém me disse,

Que chegaria, outro dia à velhice.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.