SONETO DE AMOR

SONETO DE AMOR

(Às mulheres...porque ninguém ama tanto quanto elas)

Na noite tomada de duendes

Ando contigo num céu iluminado,

Navegamos a estrela mais brilhante

Deste nosso infinito querer

A lua com ciúmes no céu

Negaceia no seu brilho amarelo

Apaixona-se por nós, em silencio

Sonha o nosso sonho mais belo

Em nossa esplêndida jornada

Eu enxugo suas lágrimas de amor

Que escorre no meu peito sufocado

Ele é agora um mar profuso

Premido pelo refluxo da lua

E por teus beijos delicados!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 27/05/2016
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T5648343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.