Como viver a vida sem sonhar ?

Como viver a vida sem sonhar ?

Almejando melhores temporadas

Se não existe meta em sua estrada

Como espera que saia do lugar?

E a alma pela vida amargurada

Encontra motivos e forças pra andar

Vivemos dia a dia a desejar...

...alguma utopia imaginada

O sonho é ilusão que move a vida

Que vence a depressão, cura feridas

Deixe pra morte os sonhos abdicados

Seria a vida infindo campo estéril

E almejaríamos o favor do cemitério

Do que estender os dias mal fadados

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 27/05/2016
Código do texto: T5648605
Classificação de conteúdo: seguro