Pueta de mão xeia!

Premeiro tenho que axar um açunto

um tema bem pençado la na memte

e pra qui eu poça anelar a corrente

a cuca tem qui pemsar pra chegar junto.

Junto as indeias e formo o comjumto;

ai de min se num foçe imteligemte

pôis me dedico aissiduamemte

pra não ser de pueta, adijumto.

Por isso é que pisquizo o diconario

pra poder da xhou no vocabolario

e ser pueta de premera linha.

En ôtra gerasão fui do parnazo

por iço é qui não faso pouco cazo

da puesia qui é minha madrinha.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5649900
Classificação de conteúdo: seguro