Da mentira

Pois o que mente e não se arrepende,

sente a morte em vida, sem poder morrer...

Vendo pois que abrem as feridas

no momento que, nutrido pela ira

a estrutura do ser conta a mentira

d'alma que se porta corrompida.

Outrora o engano vibra em vida

nas cordas desoladas da lira

cantarias esta alma a mentira

pois não há verdade compreendida.

Rebela-se o corpo desarticulado

doente, sem nenhuma esperança

no peito, o coração já minado.

Pois que não há mentira provisória

nem pequena; e foges da mudança

e do alcance da paz e da vitória.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/05/2016
Código do texto: T5649949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.