QUEM AMA O FEIO, LINDO LHE PARECE - Poesia nº 74 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Ah, esse amor que em mim tem seu lugar

É tão intenso, mas que a outros olhos

É tão estranho - a quem - só faz julgar,

Como botassem à vida, antolhos!

Eu sim, que amo a quem me ama por amar,

Por me gostar e ser mais verdadeiro;

Por quem lágrimas eu vou derramar

E a quem sempre amarei, ao derradeiro!

E a vida nos ensina a forma certa

Nas escolhas da tal felicidade...,

...Porque nada fadado se conserta!

Ó Deus, dê sua luz a quem merece!

Diga a quem quer ouvir sinceridade:

“Quem ama o feio, lindo lhe parece!”

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Fim do meu 2º livro "Internamente exposto"

Muito obrigado aos meus amigos leitores pelas honrosas visitas.

Setedados
Enviado por Setedados em 29/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5650260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.