CORAÇÃO EM RECESSO

Chamei o meu coração

Pedi pra ele se afastar

Que ficasse escondidinho

Para não se apresentar

Minha preocupação

Foi pra ele não sofrer

Pois ele tem uma mania

De querer aparecer

Sempre que ele aparece

Todo meu corpo padece

Pois volta pisoteado

Por isso vou lhe pedir

Não apareça aqui

Fique em recesso, guardado.

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 30/05/2016
Código do texto: T5651353
Classificação de conteúdo: seguro