ROSAS COM SAUDADE!

Aceite essa linda rosa do meu jardim,

Com o perfume da minha amizade,

Para você se lembrar de mim,

Se algum dia sentir minha saudade!

Nada que possa obrigar você

Sentir ou não saudade de mim,

Mas o que é divino é te oferecer,

Uma linda rosa do meu jardim!

Pois cada dia e cada instante

Em que ficamos assim distantes

Sem que possamos nos ver,

As lindas rosas do meu jardim

Olham tristonhas para mim

Com muita saudade de você!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 30/05/2016
Código do texto: T5651565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.