Ao amigo

Este escrito, que talvez tanto faz

é o meu melhor, como outros tantos

não pelas palavras que expressa paz

nem por tantos outros encantos.

Este escrito que uniu vários cantos

dentro de mim se fez e é tão capaz

que coloca no tumulo os prantos

de vidas que merecem viver bem mais.

Este escrito é como um presente

para aquele que está tão ausente

em seu curso real, e eu ainda digo

que este escrito esta longe de ser

mas é o que hoje eu posso escrever

para expressar minha gratidão ao amigo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/05/2016
Código do texto: T5651637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.