Mulher da minha alma

Noite de lua cheia e constelação no céu

Estrelas brilhando, declaro-me a ela...

Falei do lindo sorriso seu

Incrível obra de arte, simplesmente bela.

Odete encantou a minha alma,

Enfeitiçou a minha vista,

Meu coração por ela clama

Compaixão, ternura e amor que necessita.

Beleza pura,

Razão da minha cura,

Doença do amor curou.

Solidão partiu,

As minhas súplicas Deus ouviu,

Duas vidas numa só colocou.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 30/05/2016
Código do texto: T5651931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.